Мобильное приложение

Мобильное приложение Мобильное приложение

Меню

Мобильное приложение

Мобильное приложение Мобильное приложение

Наши преимущества

Политика конфиденциальности

 

 

Важнейшим условием реализации наших целей является соблюдение Вашей конфиденциальности.

Под защитой персональных данных мы понимаем безопасность использования, предоставления, распространения персональных данных, а также защиту от неправомерных действий в отношении персональных данных.

 

Персональная информация это данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

 

Мы собираем различные данные/информацию, включая:

— имя и фамилию,

— номер телефона;

— адрес электронной почты.


Мы можем запросить у Вас персональные данные в любой момент, когда Вы связываетесь с нами. Мы можем использовать такие данные в соответствии с настоящей Политикой Конфиденциальности.

Все обрабатываемые нами персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.

При обработке персональных данных мы придерживается принципов:

  • законности и справедливой основы;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
  • соответствия содержания.

 

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных осуществляется нами в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов.

 

Для того чтобы убедиться, что Ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

 

Собираемые нами персональные данные позволяют направлять Вам уведомления о новых продуктах, специальных предложениях, для отправки важных уведомлений. Персональные данные используются для целей проведения внутреннего аудита, различных исследований в целях улучшения предоставляемых нами услуг и продуктов.

Если Вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, Вы можете в любое время отказаться от рассылки путём информирования нас по указанным контактам для обратной связи.

 

Ваши персональные данные хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Настоящая Политика подлежит изменению, дополнению в случае появления новых законодательных актов и специальных нормативных документов по обработке и защите персональных данных.

 

Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Посетитель настоящего сайта, предоставляющий свои персональные данные и информацию, тем самым соглашается с положениями данной Политики Конфиденциальности.

 

Если у вас возникнут вопросы в отношении Политики Конфиденциальности Компании или обработки данных Компанией, Вы можете связаться с нами по контактам для обратной связи.